Ivan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage!! Keine vier Sterne wert!!

Gut

Das Hotel ist nich das neueste, und vier Sterne auf keinem Fall wert. Teilweise abgenützt. Sehr viele Italiener im Hotel. Würde wieder kommen, aber bestimmt das nächste Mal das Zimmer reklamieren, da ich weis das die Zimmer sauberer sein können, den hier war ich schon drei Mal. Freunde von uns waren im Zimmer 149 und es war sehr sauber, keine Haare im Bad, kein Staub in den Ecken usw. Wir haben das Hotel über einen Discounter gebucht, ein paar Tage vor der Abreise suchte ich mir auf der Ramada Homepage die Preise raus, dabei fiel mir auf das das Buchen direkt über Ramadaseite günstiger ist.

• Die Größe war sehr gut. Wir hatten Zimmer Nr. 225, direkt in der Rundung oberhalb vom Haupteingang. Das kingsize Bett war super. Die Möbel sehr dunkel, teilweise abgenützt und nicht sauber. Ein brauner Teppichboden, der nicht ordendlich gesaugt war speziell in den Ecken. Das Bad war groß und Behindertengerecht, daher keine Badewanne und keine Duschtasse. Aus dem Grund stand das Bad nach dem Duschen teilweise unter Wasser. Fenster lassen sich nur kippen. Safe befindet sich im geräumigen Kleiderschrank. Fazit: Für zwei Nächte OK.

• Ich war das dritte Mal in diesem Hotel und das Frühstücksbuffet war immer das gleiche. Für zwei Tage OK.

• Gut
  • Personal ist EXTREM nett und freundlich. Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Das Zimmer nicht sauber genug, speziell Bad.

• Die Lage des Hotels ist super. Metro Station (Klinikak) gleich in der Nähe, Fußweg 5 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde