- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super in einer überwiegend ruhigen Wohngegend und man ist nach 200m bei der Tram 4 + 6 und nach 1 Station bei der Metro. Unser Zimmer war ein "Kategorie Standard-Zimmer". Wir hatten das Eckzimmer/Erkerzimmer im 5ten Stock. Mit Doppelbett ich schätze mal 1, 60m breit und bequemer Matratze. Dass Bad mit Badewanne und halber Glasabtrennungs-Aufsatz zum Duschen. Das Personal beim Frühstück war hoffnungslos überfordert. Gerade am Anfang haben sie immer genau einen Tisch freigeräumt wenn neue Frühstücksgäste gekommen sind. Teilweise wurden die Tische um uns rum während unseres gesamten Frühstücks nicht abgeräumt. Mit anderem Personal ging es dann die nächsten Tage etwas besser. Wenn was am Buffet gefehlt hatte wurde auf Verlangen schon immer wieder nachgefüllt (Saft, Porridge, Milch, heißes Wasser) aber ich würde erwarten dass sie dass auch von selbst merken und nicht erst wenn sie ein Gast darauf anspricht. Zum Frühstück gab es: 3 Sorten Saft, etliche verschiedene Sorten Tee (Teebeutel) und heißes Wasser, heiße und kalte Milch, Cerealien (Müsli, Cornflakes, etc.), Obst (Melone, Obstsalat, Orangen, Grapefruit), Ungarische Salami, 1 Sorte Frischwurst, Käse (1 Sorte), Gemüse (Tomaten, Gurken, Karrotten), Amerikanisches Frühstück (Bacon, Würstel, Rührei, Röstis), Frühstücksei, Porridge, Brot und Semmeln, Gebäck, Marmelade, Honig und Butter/Margarine (abgepackt). Für ein vier Sterne Hotel gehört für uns ein bisschen mehr Abwechslung zum Frühstück und ein bisschen ein "aufgeräumterer" Frühstückssaal. Ansonsten ist das Hotel wie schon gesagt super gelegen und trotz allem haben wir uns dort wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut