Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier überhaupt nicht. Die Lage ist perfekt, die Zimmer sauber, renoviert und absolut ausreichend, das Personal freundlich und das Frühstück vollkommen in Ordnung. Für den Preis für 4 Tage kann man echt nicht meckern. Leider konnte man erst ab 15:00 Uhr die Zimmer beziehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit der Sicht zum Innenhof. Es war renoviert und sehr sauber. Für 3 Übernachtungen mehr als ausreichend und man verbringt ja eh nicht viel Zeit dort. Das Bad war sehr schön, sogar mit einer Regendusche. Zimmerreinigung war sehr gründlich. Eine Klimaanlage wäre von Vorteil gewesen, da es immer sehr warm und stickig im Zimmer war trotz lüften.
Man sollte nicht zu viel von dem Frühstück erwarten. Aber für 20€ für 4 Tage war es mehr als in Ordnung. Es ist normal, dass die Brötchen mal hart ist und dass das Rührei nicht wie selbstgemacht schmeckt. Ich habe sonst immer sehr hohe Anforderungen an Hotelessen, aber fande es im Hotel California wie gesagt ausreichend.
War immer freundlich und hilfsbereit. Der Einzige, der etwas grimmig geguckt hat, war der Nachtportier.
Direkt an der U-Bahn Station gelegen. Zur Bushaltestelle auch nur 1-2 Minuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Bars ums Hotel herum auf dem Ku'Damm. Bis zur Disco (The Pearl) sind es zu Fuß so ca. 10-15 Minuten. Wirklich super Lage für einen Städtetripp nach Berlin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife