Annemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine mehrtägige Städtereise aufgrund der hervorragenden Lage und Verkehrsanbindungen zu den Besichtigungs-Highlights sowie durch die praktische und preisgünstige Direktverbindung mit dem Bus 109 vom Flughafen Tegel zum Hotel (Station Uhlandstraße) als sehr gut zu bewerten. Das Personal ist komptent, sehr hilfsbereit und freundlich. Was die Einrichtung und auch die Lage bestimmter Zimmer betrifft (lange, verwinkelte Wege - Hausinnenstruktur/Neuzubau) würden wir dem Hotel eher nur 3 Sterne geben. Die Erlebnisrealität ist nicht adäquat der Präsentation im Internet - zumindest was die 3 Zimmer betrifft, die wir gesehen haben. Hier gab es natürlich keine Blumen und Obstkörbe im Zimmer und die Einrichtung entsprach nicht den Erwartungen, die das Werbebild im Intnet vermittelt hat (eher dunkle, sehr einfache Möblierung). Alles in allem aber ein absolut empfehlenswertes Hotel. Peter Paul W. & Annemarie N. , Wien

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annemarie

Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie uns zum grössten Teil so positiv bewertet haben. Die langen Flure in unserem Hotel lassen sich leider nicht vermeiden, da das Haus im Jahre 1898 erbaut wurde. Wir verfügen seit dem Jahr 2008 über einen Anbau in dem die Zimmer mit hellen Möbeln ausgestattet wurden. Aber auch der Altbau wurde Februar 2014 komplett renoviert und wurde mit modernen Wenge Holz ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen und vielleicht dann im neuen Teil des Hotels. Frohe Weihnachten und einen Guten Rutsch. Mit freundlichen Grüßen Theresa Salihovic