- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur gleichen Zeit im Jahre 2015 hatten wir schon einmal einen Aufenthalt, 10 Tage, im Hotel California. Auf Grund der damals durchweg positiven Erfahrungen hatten wir wieder dort gebucht. 2 Zimmer. Leider war es diesmal eine Enttäuschung auf der ganzen Linie. Angefangen mit einer nicht funktionierenden Schlüsselkarte für die Garage, welche vorab gebucht worden war. Mußte deshalb rückwärts wieder durch die enge Einfahrt in den fließenden Verkehr einfädeln, um den Weg frei zu machen. Zimmer welche nicht den gebuchten entsprachen. Wir hatten extra nicht zur Strasse gebucht. Auch bei einem der Zimmer funktionierte die Schlüsselkarte nicht. Dadurch mußte nochmal ein anderes Zimmer aufgesucht werden. Wieder zur Strasse. Mittlerweile kann jedermann die Fahrstühle ohne Schlüsselkarte benutzen ( Sicherheit ) Das war seinerzeit nicht so. Mit keinem meiner WLAN fähigen Geräte kam ich ins Netz, obwohl es sogar ohne Passwort gehen sollte. 2015 mit Passwort war das nie ein Problem. Die den in beiden Zimmern befindliche TV Geräte waren einfach eine Enttäuschung. Ganz im allgemeinen hatten wir das Gefühl, das man vom Personal nicht so richtig ernst genommen wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife