Corina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besenkammer für einen Preis von 202,50 Euro/Nacht

Sehr schlecht

Es handelt sich hier um ein Hotel von maximal 3 Sterne! für sehr viel Geld. Wir hatten das Hotel für ein Musical besuch genommen und für diesen zweck erschien es mir geeignet. Die Lage ist gut, da Berlin gut vernetzt ist (U,S- Bahn, Bus) Die Zimmer sind sehr klein mit 13 m2 (Zimmer 213) und nicht wie beschrieben 18 m2. Vielleicht haben andre mehr Glück und bekommen ein größeres?! Auf Nachfrage bekam ich die Antwort, dass bei der Angaben es sich um eine durchschnittliche Größe 18m2 handelt deswegen die Angabe von 18m2?. Wie auch immer, nach meiner Mathematik ist es eine Toleranz von fast 25%. Dies hier war aus meiner Sicht ein "Besenkammer" Zimmer ging nach Innenhof (Raucherbereich) dementsprechend war der Lärmpegel bis in der Nacht. 4 Nächte in so ein beengtes Zimmer, obwohl wir sehr viel unterwegs waren, war eine Zumutung. Die Bezahlung des Hotels erfolgte gleich beim Ankunft, war für mich auch ungewöhnlich ist (bin viel unterwegs in in und Ausland)

• Sehr schlecht
  • Aus meiner Sicht ein "Besenkammer" Gebucht wurde ein Zimmer zu 18m2, bekommen habe ich ein Zimmer mit 13 m2 (Zimmer 213) und das bei einem Preis von 202,5Euro/Nacht ohne Frühstück. Zimmer ging nach Innenhof (Raucherbereich) dementsprechend war der Lärmpegel bis in der Nacht. 4 Nächte in so ein beengtes Zimmer, obwohl wir sehr viel unterwegs waren, war eine Zumutung.

• Gut
  • Frühstuck war gut.

• Sehr schlecht
  • Gebucht wurde laut Internet Angabe ein Zimmer von 18 m2 bekommen habe ich ein Zimmer von 13 m2 Auf Nachfrage bekam ich die Antwort, dass es sich bei der Internet Angabe um eine durchschnittliche Größe 18m2 handelt deswegen die Angabe von 18m2?. Wie auch immer, nach meiner Mathematik ist es eine Toleranz von fast 25%. Kann mir nicht vorstellen, dass es so richtig ist. Diese Angaben sollten überdacht werden!

• Gut
  • Berlin ist sehr gut vernetzt (U-Bahn, Bus, S-bahn) U-Bahn, Bus Haltestellen befinden sich in unmittelbaren nähe.

• Sehr schlecht

Wir waren viel unterwegs Als wir Abend noch etwas im Hotel an der Bar (auf manche Seiten wird eine Bar angegeben) trinken wollten, stellte sich heraus, dass es keine Bar gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Corina

Hallo Corina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Berlin KU'DAMM zu bewerten. Gästekommentare helfen uns, ständig unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Meinung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Danke, dass Sie uns informiert haben. Da es sich um ein Altbau handelt, sind alle Zimmer unterschiedlich geschnitten, trotzdem sind sie ähnlich eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral am KU'DAMM zwischen Büros und Wohnungen, da tut uns die nächtliche Ruhestörung sehr leid, grundsätzlich ist es sehr ruhig zum Hof. Die Abrechnung der zu erwartenden Kosten erfolgt in unserem Haus bzw. Kette immer im Voraus. Aufgrund von negativen Erfahrungen in den letzten Jahren, wird unseren Gästen der gesamte Aufenthalt bei Anreise in Rechnung gestellt. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager