Ralf (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder alles Bestens !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war jetzt bereits mein dritter Aufenthalt im Ramada Apollo. diesmal zwei Nächte. Meinen ausführlichen Bericht, der ersten Übernachtung, habe ich unten mit ankopiert. Ich war wieder super zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und vor allem in allen Belangen sehr Hilfsbereit ! Was ich bisher nicht angemerkt hatte, das Hotel bietet gegen 5,00€ Gebühr einen direkten Shuttle von und zum Flughafen. Das spart bei der An- und Abreise mal gut 30 Minuten gegenüber dem Zug und der Tram. Mein Zimmer war diesmal im 16. Stock mit einem super Ausblick über das Stadt Zentrum ! Alles in Allem wieder TOP zufrieden. ******************************************************************************************************** Ich kann auch hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war drei Tage im Ramada Apollo und unterm Strich sehr zufrieden. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum sondern am Rembrandt-Park, obwohl der Bezirk noch zum Zentrum gehört. Die Strassenbahn hält ca. 250 Meter vom Hotel entfernt (Adirmal Helfrich Straat). Bis zum Dam Square sind es sieben Stationen nach Centraal neun. Die Tram fährt bis ca. 24:00 danach verkehrt einmal pro Stunde der Nachtbus zum Dam Square / Centraal. Zurück fährt er allerdings eine andere Route, daher muss man zurück mit dem Taxi oder wie ich, schwarz für 10,00€ mit einem privaten PKW mitfahren, was völlig ok ist. Man wird schon angesprochen ! Das Hotel ist von aussen nicht sonderlich sexy, dafür aber im inneren durchgestylt. Die Zimmer sind freundlich, hell und modern. Mein Zimmer war in einem tollen Zustand mit schönem Ausblick. W-LAN kostenlos. Das Personal sehr freundlich. Wers braucht, drei Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch deutsch. Im Verleih gibt es Fahhräder und Wespas. Mit dem Rad ist man in 15 Minuten auch am Dam Square. Zwei Tram Haltestellen weiter befinden sich zahlreiche Cafe´s, Restaurants und Albert Heijn, ein großer Supermarkt ! Ich würde, wenn der Preis stimmt, hier wieder einbuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife