Melissa (19-25)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Altbackene Einrichtung und renovierungsbedürftiges

Schlecht

Leider haben die Leonardo Hotels das wohl an sich...die Einrichtung war sehr alt und teilweise Marode...auf den Schreibtischstuhl konnte man sich nicht setzen, da er komplett kaputt war. An den Wänden waren einige Striemen und im Bad waren die Fugen in der Dusche teilweise schimmelig. Das ist ein No-Go! Den Teppichboden finde ich auch nicht wirklich angenehm geschweige denn hygienisch. Die Betten an sich waren bequem, das Wlan ging (mein LTE war jedoch schneller), und das Frühstück war umfangreich und lecker. Aber alles in allem muss ich sagen, dass dieser Aufenthalt zu einem meiner schlechtesten gehört.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten währende Ihres Aufenthaltes möchte ich mich entschuldigen. Ich freue mich aber Ihnen mitzuteilen, dass wir in dieser Woche mit der Renovierung von 30 Zimmern fertig geworden sind. Wir hoffen, Sie, trotz der Unannehmlichkeiten, wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Herzliche Grüße Dorothee Meyer Operations Manager