Hotel mit deulichen Schwächen. Einziger Pluspunkt: Das Essen. Insgesamt gibt es deutlich bessere Unterkünfte auf Zypern bzw. in Pafos. Schon beim Check-In bekommt man gerade noch ein "how are you" statt eines Welcome. Obwohl es offensichtlich Begrüßungsgetränke gibt, bekommen wir dieses nicht angeboten zudem unser Zimmer noch nicht bezugsfertig ist. Gepäckaufbewahrung? Ja klar: tragen sie es in den Storeroom - selbst ist der Mann alles kein Problem aber von sicherer Gepäckaufbewahrung meilenweit entfernt! Unglaublich. Dann wollten wir zwei Hämden reinigen lassen... damit ist das Hotel überfordert obwohl sie einen Laundry Service anbieten. Im Zimmer wenig Infos dazu und es fehlt auch die Laundry Bag. Es bedurfte 3maliges Nachfragen, bis wir ein Laundry Bag bekommen haben. Ob wir unsere Hemden wiedersehen ist noch ungewiss. Das Abholen war ebenfalls ein Problem und wir brachten es selbst an die Rezeption.
Kein Charme. Abgenutzt/Abgewohnt.
Der dicke Pluspunkt. Sehr lecker aber leider auch oft doch kalt (deswegen nur 5 statt 6 Somnen)
Durchwachsen. Bei der Ankunft zwar noch ein "how are you" statt ein Welcome. Im Restaurantbereich sehr freundlich aber unaufmerksam, was z. B. das Abräumen betrifft. Wenn in anderen Hotels sich eher das Geschirr stapelt ist es hier so, dass schnell alles abgeräumt wird obwohl man noch beim Essen ist (Buffet)
Die Bucht ist nicht wirklich schön. Wenn man sich lediglich die Bucht anschaut hat das Sentido die schlechtere Lage erwischt. Kein wirklicher Strand. Kein Charme der Umgebung
Eine Katastrophe! Der Gym ist mehr als lächerlich und während unseres Aufenthaltes haben sie noch ein Gerät entfernt. Dann kann es auch mal vorkommen, dass man mit Werbung am Pool beschallt wird. Allen ernstes kommt ein Mädchen mit Megaphone und preist Tanning Produkte!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christian |