Eine schöne Hotelanlage direkt am Meer in der man gut entspannen kann. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Qualität des Essens lassen keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Pool hin. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Für ein Hotel in südlichen Gefilden war die Geräuschdämmung sehr gut. Vergessen Sie den Steckdosenadapter nicht nicht.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles frisch, sauber und ordentlich zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider sprechen nur wenige die deutsche Sprache.
Der Transfer vom Flughafen Paphos dauer nur ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zwischen Hotel und Meer verläuft eine kleine Strandpromenade die bis zum Hafen von Paphos geht. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bushaltestellen sind in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Die Flugverkehr des nahe gelegenen Flughafens hat uns nicht gestört. Die Anzahl der Flugbewegung ist überschaubar und wirklich laut war es nie.
Alles Anlagen waren in einem guten und ordentlich Zustand. Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Guido |