Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Im gesamten Hotel gibt es keinerlei Service, so müssen die Getränke beim Essen selber gezapft werden und auch an den Bars gibt es keinen Service. Lediglich zum Frühstück bekommt man - mit ausreichend Geduld- Kaffee eingeschenkt. Auch gab es - außer Tomatensaft- keinerlei Säfte sondern lediglich Quensch ähnliche völlig übersüßte Wassergetränke Zwar liegt das Hotel direkt am Strand, jedoch gibt es lediglich Liegen auf dem Rasen und ein Zugang zum Meer ist nur bei den Nachbarhotels möglich, da vor dem Hotel lediglich Felsen sind und auch nicht wie bei anderen Hotels ein Steg gebaut wurde um ins Meer zu kommen. Der Strand ist bestenfalls naturbelassen, ungepflegt und dreckig. Liegen sind nicht ausreichend vorhanden und sofern man sich nicht anpasst und diese mit Handtüchern reserviert besteht ab 10 Uhr kaum noch die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Auch sind die Liegen alt, der Bezug durchgelesen und häufig dreckig. Auflagen sind wesentlich weniger vorhanden als Liegen. Auch gab es pro Zimmer nur eine Fasche Wasser - diese konnte man sich beim Essen an den Automaten nachfüllen. angeblich um Plastik zu sparen - warum dann aber an der Poolbar die Snacks alle in Plastikverpackungen waren (vom Salat bis zur Mayo über das Plastikbesteck bis zum Dressing alles separat verpackt) hat sich uns nicht erschlossen. Im Nachbarhotel wurde gebaut, was dazu führte, das tagsüber Baulärm herüberschallte und auch Baufahrzeuge am Strand langfuhren. An einem Abend fand an der Poolbar eine Hochzeit statt- von Gästen von außerhalb des Hotels und hierfür für diese die Tische eingedeckt und für die All Inclusive Gäste gerade mal 5 Tische verblieben, an denen man sitzen konnte Die im Hotel erbrachen Leistungen stehen in keinem Verhältnis zum relativ hohen Reisepreis. Das Hotel entspricht nicht dem erwarteten Standard eines Sentido Hotels. Fazit:Bei halben Reisepreis wären die Mängel akzeptabel - nicht jedoch bei dem verlangen Preis.

• Es gibt lediglich eine Flasche Wasser pro Zimmer die auch nicht getauscht wird. In unserem Zimmer funktionierte der Fernseher nicht richtig, so dass wir keine deutschen Programme empfangen konnten. Bei der 6. Nachfrage und der von uns zu diesem Zeitpunkt notwendigen Anwesenheit um den Fehler zu demonstrieren (anscheinend funktionierte der Fernseher nur nicht, wenn wir ihn bedienten) wurde das Antennenkabel ausgetauscht. Die Möbel im Zimmer sind teilweise abgewohnt und die Holztür im Badezimmer aufgequollen, da die Dusche keine Tür hatte und somit beim Duschen das Badezimmer regelmäßig unter Wasser gesetzt wurde. Die Zimmerreinigung war sehr gut, für unser kleines Trinkgeld auf dem Kopfkissen erhielten wir täglich ein neues Handtuchtier

• Der einzige Pluspunkt war das Essen. Die Auswahl und Qualität waren sehr gut - lediglich die Temperatur des Essens war ein Problem. Häufig war das Essen kalt Die Snacks an der Poolbar waren lecker - aber warum muss hier alles in Plastik verpackt werden und auch Plastikbesteck - extra in Folie eingepackt- verwendet werden?

• Sehr schlecht
  • Im gesamten Hotel gibt es keinerlei Service- man konnte sich überall selber bedienen. Bei einem Hotel in dieser Preisklasse geht das überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Das Hotel hat keinen Strand und keinen Meerzugang. Der Flughafen von Paphos liegt anscheinend nicht weit entfernt - tagsüber konnte man - da sich das Hotel in der Einflugschneise befindet, die Flugzeuge beim starten und landen beobachten. Wir selber sind in Larnaka gelandet und von dort dauert der Transfer knapp 2 Stunden. Lediglich der Weg an der Uferpromenade, an dem man direkt bis nach Paphos gehen kann, ist sehr schön

• Schlecht

Es gab einen Pool und eine Swim up Bar. Diese könnte allerdings häufiger gereinigt werden- an den Wasserrändern sammelte sich bereits das Moos. Der Kinderpool ist sehr klein und das Spielplatz besteht aus einer Wippe und einer Schaukel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde