Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Negativ: Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, dieses Zimmer war im 4. Stock und direkt an der Straße und somit sehr laut. So laut das wir abends die Balkontür zum schlafen schließen mussten! Trotz nachfragen konnten wir kein upgrade bekommen, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt komplett ausgebucht war. Die Zimemr sind sehr klein und erdrücken einen. Die Decke ist vom Flur bis zum Bad abgehängt und dadurch wirkt das Zimmer sehr klein. Das Fürhstücksbuffet ist ein witz, es ist zwar frisch aber doch sehr überschaubar, für ein 4 sTerne Hotel kann man durchaus eine größere Auswahl erwarten, das war doch sehr enttäuschend Positiv: die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Die Nationalität in diesem Hotel sind überwiegend Engländer, Durchschnittsalter 40+ Die vorhandenen Softdrinks in der Minibar sind umsonst, auffüllen kosten allerdings wieder etwas.

• Deluxe Zimmer sehr klein, aber modern und neu

• Schlecht
  • es gibt ein Restaurant, es ist ein sehr kleiner Restaurant mit einem kleinen Innen- und Außenplatz, alles sehr überschaubar. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gering und war für uns sehr enttäuschend, da das keinem 4 Sterne Niveau entspricht

• Das Personal ist freundlich, beim Service kann man sicher noch das eine oder andere verbessern, die Zimmerreinigung ist ok, auch hier könnte man noch etwas mehr auf Sauberkeit achten.

• Wir hatten das Hotel bewusst wegen der Lage gewählt, der Hafen ist fussläufig, max. 10 Minuten, zu erreichen.

• Schlecht

der Pool ist sehr klein und direkt an der Straße, wir fanden das nicht gerade entspannend. ES gibt aber moderen Liegen und Daybetten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Kerstin