Nell (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Modernes Hotel in guter Lage mit Top Personal

Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in einer guten Lage unweit vom Meer. Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet.

• Zimmer geräumig mit kleinem Balkon. Gut ausgestattet, Minibar war nicht befüllt - Auffüllung muss man vorher bestellen. Badezimmer hatte keine Haken zum Aufhängen der Handtücher, keinen Vergrösserungsspiegel. Bett war bequem. Ein Master Lichtschalter am Bett wäre schön damit man nicht ständig aufstehen muss um das Licht aus zu machen.

• Frühstück war gut ausgestattet.

• Sehr bemühtes, freundliches Personal. Zuvorkommend, nett. Top.

• Gut
  • 10-15 Minuten Fahrt vom Flughafen aus. Das Meer & die Strandpromenade waren ca. 3-5 Minuten Fußweg. Umgeben von einigen Bars und Cafés - könnte nachts daher etwas lauter werden.

Kleiner Pool auf dem Dach. Business Lounge ganz nett gemacht. Es gibt einen Spa und Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nell

Liebe Nell, Haben Sie vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Modernität der Zimmer gefielen. Unser Team ist stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität des Frühstücksbuffets schätzten. Trotzdem bedauern wir, dass nicht alle Aspekte perfekt waren. Gerne weisen wir darauf hin, dass Minibarfüllungen auf Wunsch jederzeit verfügbar sind. Abschließend hoffen wir, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Dachpools mit Blick über Larnaca genießen konnten. Die Kombination aus Stadtnähe und Meeresblick macht unseren Standort ja besonders. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Andreas, Assistant Operation Manager