Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Zweitbesuch und Lust nach mehr!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr spontan nutzten wir ein Schönwetterfenster für einen Kurzaufenthalt im Lenkerhof. Wintersport, Schnee, Sonne kombiniert mit wunderbarem Wellness und bester Kulinarik. Das '7 Sources' Spa ist einfach wunderbar! Wir genossen die Ruhe und die herrlichen Saunaaufgüsse. Abends ein Gourmetmenü im Spettacolo. Perfekt - sogar mit Supplement. Der Wintergarten ist sehr angenehm zum Dinieren. Und das Frühstücksbuffet ist auch an einem Dienstag nicht minder zum Sonntagsbrunch! Bravo auch an den Maître de fromager - die lokale Käseauswahl ist vom Feinsten! Unser DZ war diesmal etwas kleiner (insbesondere Bad), jedoch sehr elegant, warm eingerichtet und sauber. Wir kommen wieder und freuen uns, im Sommer mit den Bikes das hauseigene Restaurant auf dem Bühlberg und die Umgebung zu erkunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick Schön, dass wir Sie als Gast im Lenkerhof gourmet spa resort begrüssen durften. Ich weiss es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und lassen Sie uns Ihre individuellen Wünsche und Präferenzen gerne wissen. Es ist unser hoher Anspruch, Ihre künftigen Aufenthalte noch persönlicher zu gestalten! Beste Grüsse aus dem Simmental, Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team