- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider verbrachten wir nur eine Nacht im Lenkerhof. Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert, ausgezeichneter Service. Unser Zimmer Superior war geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus genossen wir die Aussicht auf die Berge. Im bequemen Bett schliefen wir ausgezeichnet. Das Abendessen im Gourmet-Restaurant war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet überzeugte mit einer grossen Auswahl und mit einer guten Qualität. Preis - Leistung stimmen im Lenkerhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und unseren Service genossen haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und lassen Sie uns Ihre individuellen Wünsche und Präferenzen gerne wissen. Es ist unser hoher Anspruch, Ihre künftigen Aufenthalte noch persönlicher zu gestalten! Mit sehr gastfreundlichen Grüssen Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team