- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Lenkerhof bietet genau das, was in der Werbung versprochen wird - und das ist ja keineswegs selbstverständlich! Sehr freundlich und engagiertes Personal, toller SPA mit vielfältigen Möglichkeiten sowie herausragende Gastronomie. Wo kann man sonst aus 15 Gängen ein Gourmetmenü im Rahmen HP selbst zusammenstellen? "Normalzimmer" eher klein mit ebensolchem Bad, aber alles sehr gut unterhalten. Gesamtes Ambiente sehr geschmackvoll und stimmig bis in Details. Nebenkosten für EURO-Gäste natürlich sehr gewöhnungsbedürftig, aber dies ist vorher bewusst. Abendessen wird auch im Bergrestaurant Bühlberg angeboten, leider gibt es aber auf Anfrage keine Möglichkeit, dorthin zu gelangen. Der Verweis auf den öffentlichen Bus ist nicht hilfreich, da kein Abendservice. Taxi war uns dann doch zu teuer!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen erst einmal besten Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr freundlichen Worte zu unserem herzlich-kümmernden Service und dem unverwechselbaren Lenkerhof gourmet spa resort Ambiente. Dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Plattform so hervorragend zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns ehrlich sehr über Ihren so positiven Eindruck und gerne geben wir dies an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team