Esther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Winter
Teils positiv, teils enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes *****Hotel an ruhiger und sonniger Lage, nahe der Betelberg Bahn. Beim Zimmerbezug um 1415 war das Zimmer nur für eine Person hergerichtet. Als Entschuldigung erhielten wir ein Fläschen Haussirup. Angenehm sind die Betten und die Möglichkeit einer Kissenauswahl. Das Zimmer mit Balkon und grosser Fensterfront entschädigte etwas die kleine Zimmergrösse. Die Kleiderschränke waren innen teilweise recht abgenutzt und sahen etwas schmuddelig aus, auch fehlt eine Innenbeleuchtung, was in einem Fünfsterne Hotel erwartet werden darf. Fast ein Schock war die Grösse des Badezimmers mit einer kleinen Badewanne, die gleichzeitig als Dusche benutzt werden muss. Sehr angenehm und einladend wirkt der Empfangsbereich sowie der Barbereich mit Cheminée und den Kunstgegenständen. Die beiden Restaurants sind modern gestaltet. Es herrscht absolut kein Dresscode Zwang, was eine gewisse Leichtigkeit ausstrahlt. Der Lenkerhof kann brillieren mit der exklusiven Küche, einfach genial, was hier serviert wird. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Im SPA habe ich eine wunderbare Fussreflexzonen-Massage genossen. Das Badwasser im Innenbereich ist etwas kühl gehalten. Die diversen Angebote im Saunabereich sind gut, den Ruheraum habe ich nicht benutzt, weil mir die sehr einfachen Liegen, dicht nebeneinander nicht behagen und auch die Gespräche vom Saunabereich her hörbar sind.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Esther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über den Lenkerhof gourmet spa resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich im gesamten bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob wird an unser Personal auch gerne weitergeleitet. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Zu den einigen Kritikpunkten, müssen wir uns natürlich noch einmal für den Fehler beim Zimmerbezug entschuldigen. Wir haben unser allerbestes getan, damit Sie schon vor 15h30 Ihr Zimmer beziehen konnten, leider ist ein Fehler passiert und wir hoffen, dass Ihnen die kleine Entschädigung geschmeckt hat. Auch unsere kleinsten Doppelzimmer sind für ein 5* Hotel überdurchschnittlich gross, es tut uns Leid, dass Sie Ihr Zimmer trotzdem zu klein fanden. Wir empfehlen Ihnen das nächste Mal eine andere Zimmer Kategorie aus zu probieren. Der Zustand des Mobiliars wird systematisch überprüft und bei Bedarf renoviert. Wir werden gerne die Kleiderschränke einmal genauer überprüfen. Unser Innenpool hat eine Temperatur von 28°C. Es wird in der nächsten Zeit Änderungen bei den Liegen von dem Ruheraum in unserem Spa-Bereich geben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Lenkerhof gourmet spa resort jederzeit wieder herzlich willkommen. Beste Grüsse. Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team