- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wintersport mal in der Schweiz... sonst fahren wir immer nach Österreich, doch dieses Jahr haben wir uns für Schweiz entschieden. Wir haben die Bewertungen über den Lenkerhof im Internet gelesen und uns direkt dafür entschieden. Wir haben es nie bereut und sind richtige Fans geworden. Der Empfang, das Ambiente, die Zimmer einfach genial. Dann haben wir noch an einer sehr ausführlichen Hotelführung mit dem Direktor teilgenommen - sehr eindrücklich... Die Skipiste ist direkt neben dem Hotel und das Sportgeschäft gerade gegenüber. Essen und Spa waren genial... ich würde sagen: so sieht Perfektion aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralph |
Liebe Lenkerhof Gäste Vielen herzlichen Dank für ihre gelungene Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und spannende Erlebnisse hatten. Die Skisaison ist nun vorbei und die sommerliche Vielfalt ist blüht ganz prächtig. Vielleicht dürfen wir Sie zum Wander- und Wellnessurlaub demnächst begrüssen? Auf ein Wiedersehen an der Lenk und bis dahin eine schöne und entspannte Zeit. Sonnige Grüsse aus der sommerlichen Lenk Jan Stiller & Heike Schmidt mit dem Lenkerhof Team