- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie es vom Hotelpersonal selbst bezeichnet wird, sind wir "Wiederholungstäter" , was den Aufenthalt in diesem Haus betrifft. Der Empfang ist sehr freundlich mit einem "Gruss aus der Küche", in Form eines speziellen Drinks. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich beinhaltet verschiedentemperierte Dampfbäder und Saunen mit Innenschwimmbad und einem relativ grossen Thermalbad. Die Ruhezone fällt leider zu klein aus. Auch bei unserem dritten Aufenthalt waren sämtliche Liegen besetzt und wir mussten uns einen Platz im Schwimmbadbereich suchen. Mit kreischenden Kindern kann von Ruhe dann keine Rede mehr sein. Sehr zu empfehlen sind die verschiedenen Anwendungen (fantastische Lomi Lomi Behandlung!!!). Die Qualität und der Geschmack der Speisen ist, nicht übertrieben, als grandios zu bezeichnen! Im Restaurant Spettacolo ist die Bedienung sehr zuvorkommend und mit einer Auswahl aus 15 verschiedenen Kreationen findet jeder etwas seine Sinne zu verwöhnen. An der Bar kann man den Abend mit Livemusik und einem Digestif(die Preise sind übertrieben hoch) ausklingen lassen. Mit Liebe zum Detail ist alles der Jahreszeit entsprechend dekoriert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut