- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lenkerhof hat uns vom ersten Moment an überzeugt. Sehr herzlicher und freundlicher Empfang, ein grosses Zimmer mit Balkon und Bergsicht und die spezielle Atmosphäre , nicht zuletzt durch die sehr geschmackvolle Gestaltung des Hotels. Wir wollten in erster Linie entspannen und haben den fantastischen Spa-Bereich ausgiebig genutzt. Hallenbad, Aussenschwefelbad 34 Grad, verschiedene Saunen und grosser Ruheraum, einfach toll! Kulinarisch wurden wir auch verwöhnt, das Frühstück im sonnigen Wintergarten lässt keine Wünsche offen und das Abendessen mit einer Auswahl von 15 Gängen (!) ist einfach überwältigend. Unser Fazit : wir müssen wiederkommen, so verwöhnt zu werden kann man nicht oft genug geniessen! Hier wird Gastfreundschaft tatsächlich gelebt, ein herzliches Dankeschön an die Direktion und das Personal des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk & Liselotte |
Liebe Lenkerhof-Gäste! Wir bedanken uns von Herzen für Ihre lobenden Worte (-;. Natürlich sind diese an alle Mitarbeiter gegangen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie schon jetzt davon überzeugt sind, uns demnächst wieder zu besuchen. Wir sind schon in den Startlöchern, Sie das nächste mal ausgiebig verwöhnen zu dürfen. Und natürlich gibt es hier oben noch vieles zu entdecken. Jetzt , da Winter und Schnee endlich da sind, begleiten wir Sie während Schneeschuhwanderungen, zum Fondue in unser Bergrestaurant Bühlberg oder auch mal beim ein oder anderen Schwung auf unseren Skipisten. Unvergessliche Erlebnisse stehen für Sie bereit! Bis bald also. Herzliche Grüsse aus der Lenk, Heike Schmidt & Jan Stiller mit dem Lenkerhof-Team