- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum dritten mal waren wir jetzt im Lenkerhof und es ist einfach wie "ein nach Hause kommen". Unsere Extrawünsche sind bekannt und wir werden immer gleich mit dem Namen angesprochen. Jedes Jahr sehen wir, dass in das Haus investiert wird und wir sehen immer wieder einige neue Ideen, die uns überraschen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich, nicht aber überdreht. Super ist auch, dass man direkt aus dem Skikeller auf die Piste kommt, und am Abend einfach bis vor die Haustüre fahren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und fühlen uns sehr geehrt, dass Sie uns stets als Ihr Domizil an der Lenk wählen. Zu Ihren künftigen Besuchen heissen wir Sie schon heute herzlich willkommen. Gerne steht Ihnen unser Team stets hochmotiviert zur Verfügung und freut sich über Ihre etwaigen Wünsche, Anmerkungen oder Präferenzen. Wir möchten Ihre zukünftigen Aufenthalte nicht nur angenehmer, sondern perfekt gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüssen zu können und verbleiben mit besten Grüssen aus dem Simmental. Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team