Franziska (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung im Augenblick der Buchung

...denn man weiss, worauf man sich freuen kann. Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und wir sind sonst nie "Wiederholungstäter", suchen immer neue, schöne Plätze auf dieser Welt. Für uns ist der Lenkerhof einfach nahe an der Perfektion. Schon bei der Ankunft fühlt es sich an, wie nach hause zu kommen. Die herzliche Begrüssung durch bekannte Gesichter ist einfach sehr angenehm. Herr und Frau Borter und Team sind einfach perfekte Gastgeber aus Passion! Gönnen Sie sich im Winter eine romantische Kutschenfahrt durch den Schnee. Wird gerne durch das Hotel organisiert.

• Die Junior-Suiten sind in tipptoppem Zustand, geräumig, gut geschnitten und ausgestattet und bieten viel Stauraum in den Einbauschränken.

• Das Essen ist einfach sensationell, die Atmosphäre angenehm aber nicht steif. Sehr gut geschultes, unaufdringliches Personal.

• Sehr gut geschultes, unaufdringliches und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Wir hatten meistens traumhaftes Wetter. Perfekt für Skifahrer, Langläufer, Wanderer und Spaziergänger

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist herrlich und bietet Entspannung pur. In den Zimmern gibt es kostenlosen WLAN.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness