- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zu xten mal im Lenkerhof und stellten fest das dieses Hotel schon bald wie ein Zuhause für uns ist. Es beginnt bei der Begrüssung meistens durch Herr S. selber oder durch das hochqualifizierte Personal wo man sich als Gast einfach gut aufgehoben fühlt .Einige Zimmer wurden diesen Frühling sanft renoviert und haben voll unseren Geschmack getroffen.Ueber das Essen wie auch den Wellness Bereich wurde schon viel geschrieben im positiven Sinn,da braucht es unsererseits keine Ergänzungen mehr. Unser Fazit: gut,besser am besten im Lenkerhof.Wir freuen uns schon jetzt über den nächsten Aufenthalt .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Roger |
Liebe Lenkerhof-Gäste Herzlichen Dank für Ihre glanzvolle Bewertung, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf holidaycheck Ihre Erfahrung und Meinung weiterzugeben. Auch wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Liebe und eine Gute Zeit! Herzliche Grüsse aus der Lenk Heike Schmidt & Jan Stiller mit dem Lenkerhof-Team