Georg (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das einzige was fehlt ist ein Aufenthaltsraum für abends. Das Team ist besonders toll. Das beste Team, was wir in all unseren Urlauben kennengelernt haben.

• Das Zimmer war gut gereiningt. Allerdings hat der Roomboy ein paar mal etwas vergessen. Wir würden sagen er macht seine Arbeit zu 90% gut.

• Das Essen ist gut, allerdings wünschen wir uns ein bissen mehr Abwechslung an Fisch und mehr Arten Rindfleisch.

• Der Service ist super! Vorallem Islam und Ahmed von der Poolbar. Sehr höflich und immer für einen Spaß zu haben.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Service, als auch dem Essen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare als eine Art Lob an die zuständigen Abteilungen weiter. Sicherlich werden die Kollegen sich sehr darüber freuen. Ihren Kommentar bezüglich des Fisches und des Fleisches werden wir selbstverständlich ebenfalls mit der Küche besprechen. Des Weiteren würden wir Ihnen gerne rechtherzlich für Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals danken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager