Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns rundum wohlgefühlt .

Kleines aber sehr schönes Hotel .Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend . Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und Probleme sofort gelöst . Jeden Abend gab es ein tolles abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm . Wir haben die Zeit im Labranda Garden sehr genossen .

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und ausgestattet . In den Betten lässt lässt es sich super schlafen .

• Gut
  • Die Atmosphäre war toll . Essen gab es reichlich aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein . Vielleicht könnte man statt immer Kuchen mal Dessert zum Nachtisch machen .

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend . Wünsche wurden erfüllt und Beschwerden sofort bereinigt .

• Wir sind vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel 30 Minuten gefahren . Ausflugsziele gab es genug .

Die Poolanlage war sehr sauber . Es wurden mehrere Spiele wie Wasserball , Dart und Gymnastik angeboten Die Animateure waren einfach Klasse .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, freut uns sehr. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager