Uli (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen nicht weiter...

Insgesamt wurde der Urlaub aufgrund der extrem aufdringlichen Verkäufer am Pool und Strand sehr viel teuerer als vorgesehen. Nur wenn man böse wurde, sind diese Verkäufer an die nächste Liege weiter gezogen. Insgesamt möchten wir so etwas nicht wieder erleben, deshalb keine Empfehlung.

• Bis auf die Ameisen die scheinbar in unserem Zimmer Ihre Heimat gefunden haben, war das Zimmer ok.

• Schlecht
  • Die erste Woche war toll und das Essen auch gut, in der zweiten Woche wusste ich oft nicht was ich essen sollte. Man konnte an dem zusammen geworfenen Essen auch oft nicht einmal erkennen was sich darin befand. Appetlich geht nun mal anders. Auch das in der zweiten Woche die Kabel eines der Wärmebecken anfing zu brennen trägt nicht gerade dazu bei, dieser Unterkunft Vertrauen zu schenken.

• Sehr schlecht
  • Service an der Rezeption total daneben!! Besonders Ahmed sollte eher einen Job hinter den Kulissen machen als auf Urlauber losgelassen zu werden! Unfreundlichkeit hat seinen Namen verdient! An der Rezeption spricht man überhaupt kein Deutsch. Obwohl Deutsche gern gesehene Gäste sind. Dann sollte es doch wohl in jeder Schicht einen geben der etwas Deutsch spricht.... Im Restaurant habe ich das genaue Gegenteil erlebt. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit nett und freundlich zu uns.

• Schlecht
  • Da das Hotel weit außerhalb liegt, man sogar zum Strand mit einem Bus gefahren wird, ist es nicht wirklich zentral. Sehr negativ waren die vielen verschiedenen Verkäufer. Man bekommt dort einfach keine Ruhe. Ständig steht irgendwer neben einem und will immer Massagen, Kosmetikbehandlungen, Jeepsafari und mehr verkaufen. Das man einfach nur mal seine Ruhe haben möchte, dafür haben all diese Verkäufer leider kein Verständnis! Zumal diese Dinge zu einem extremen Höchstpreis angeboten werden, welche man übers Internet zu einem sehr entscheidenden kleineren Preis kaufen kann.

Die Annimation war in Ordnung. Wobei die meiste Zeit die Musik zu laut war. Wurde Annimation angeboten, wurde diese noch lauter gestellt. Für uns nicht in Ordnung. Unterhaltung war dann leider nicht mehr möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Uli

Dear valued guest, We would like to thank you for staying at Lemon& Soul Makadi and taking the time to share your valuable comment with us. We would like to apologize that we did not exceed your expectation of a dazzling holiday. Please be noted that all your comments will be delivered to our management in order to check and to have the proper actions. We assure you that your valuable comments will be taken into consideration and would welcome the chance to serve you in any future holiday. Yours sincerely, Ahmed Roushdy Cluster Hotels Manager And the entire team