Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
wenn man sich nur erholen will ist das super

Gut

ein kleines hotel mit sehr freundlichen peronal waren alle sehr hilfsbereit konnte man gut sich erholen das mittagessen und abendessen sehr eintönig und geschmacklos aber frühstück war immer super

• 30 min.von flughafen bis zum hotel es gab keine einkaufs möglichkeiten ausser ein kleiner kiosk auf dem gelände

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Herr Stefan-Ute, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Sandstrand genossen haben. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter, sowie Ihre Kritik über das Essen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager