Günter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaubserwartungen erfüllt.

Kleines Hotel mit gepflegter Außenanlage,schönem Pool und genügend freie Liegen zum Entspannen.Gute Poolbar mit flotten und aufmerksamen Kellnern.

• Gut
  • Genügend Platz für alles ist vorhanden.Besonders gut ist der eingebaute Kleiderschrank der somit keinen Platz vom Raum wegnimmt.Die Möbel sind zweckmäßig angeordnet.Der TV ist groß genug um vom Bett aus zu schauen.Leider ist der Empfang von Deutschsprachigen Programmen miserabel,Sender hängen ständig und die Bilde rwirken wie eingefroren.Der Balkon ist mit zwei Stühlen und einem kleinen Plastehocker ausgestattet.Die Matratzen empfanden wir als sehr gut,man konnte schön schlafen.

• Gut
  • Die Hauptmahlzeiten kann man im großen Speisesaal,welcher wie eine Kantine wirkt, oder auf der Terrasse davor einnehmen.Die Auswahl und Menge der Speisen war ausreichend.Schweinefleisch gab es nicht.Snaks konnte man am Meer an der Beachbar ab Mittag einnehmen.An der Poolbar sowie an der Beachbar gab es am Nachmittag kleine Gebäckstücke.Die Bars im Empfangsgebäude waren nicht gut ausgestattet.Besondere Mixgetränke gab es nur an der Poolbar.

• Das Personal war ständig bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.Zimmerservice und Rezeptionsmitarbeiter waren sehr gut,hier wurde jede Bitte sofort erfüllt.Der inklusive Wäscheservice ( fünf Kleidungsstücke pro Person in der Woche zur Abgabe) funktionierte wunderbar.Die im Hotel untergebrachte Reiseleitung, für mehrere Reisebüros, kümmerte sich um alle Belange. Beispiel die Organisation des Rückfluges,da wir mit "Germania"ja nicht mehr zurück kamen.Die Gästebetreuung,Julia, hätte sich mehr um die Urlauber kümmern können.Man sah sie nur bei Arbeitsberatungen mit der Animation und der Hotelleitung.Der tägliche Schuttlesbusservives zum Strand und zurück hat sehr gut geklappt!Man kann den Weg aber auch gut laufen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Straße und ca.1km vom Meer entfernt.Man bekommt aber keinen Lärm von der Straße mit.Hinter dem Hotel erstreckt sich die weitläufige Wüste mit typischem Anblick.

Die Animateure waren stets bemüht,die Urlauber für die Aktivitäten zu gewinnen.Die Fitnessprogramme wiederholten sich täglich.Die durchgeführte Wassergymnastik entsprach nicht unseren Ansprüchen.Die Hintergrundmusik am Pool war oft zu laut und eintönig.Ruhezeiten wurden oft nicht eingehalten.Die angebotenen Abendveranstaltungen fanden im Freien statt und wurden durch uns,wegen den niedrigen Abendtemperaturen,nicht besucht.

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Wir freuen uns sehr, dass ihr Aufenthalt ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Des Weiteren freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager