Heike (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub war super

Schlecht

Ägypten, das Land und die Menschen dort sehr sympathisch und gastfreundlich. Das Hotel lässt zu wünschen, die Anlage zwar sauber, aber das Bad war reoaraturbwdűrftig so das man beim Duschen die ganze Installation in der Hand hatte und die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert. Das Essen war sehr grenzwertig. Personal freundlich. Aber im großen und ganzen wűrden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Animation grausam und belästigenend. Shuttle Bus war immer pünktlich. Der Reiseleiter war okay bis auf eine kleine Enttäuschung

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zu weit zum Strand aber Shuttle war aber sofort da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir entschuldigen uns bei Ihnen zunächst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. ihre Kommentare haben wir an die Abteilungen weitergeleitet, dass die entsprechenden Maßnahmen ergriffen werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager