Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub im Labranda

Ich bin hier seit 3 Wochen & das Personal und die Animateure (vor allem Jerry) sind super. Die Animation war nicht zu aufdringlich - - nicht zu viel. Das Essen ist völlig in Orndung. Man kann noch im Labranda Club was direkt am Strand liegt Mittag essen, die haben noch mehr Auswahl und es ist frischer. Die Zimmer waren sehr sauber und werden nach Wunsch täglich gereinigt. Der Transfer zum Strand ist mit dem Shuttlebus in weniger als 5 Minuten zu erreichen und fahren ca. jede 5 Minuten.

• Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt. Ich habe ein Zimmer Poolseite gebucht, würde ich auch empfehlen. Wenn man Gartenseite Bucht hat man Wüstenblick und Bauteile liegen herum. Jedes Zimmer hat einen Balkon, sind sehr sauber und einladend gestaltet.

• Das Buffet war lecker, aber nicht ganz so abwechslungsreich. War aber immer frisch und genug zur Auswahl. Man muss auch bedenken, dass es kein großes Hotel ist.

• Gut
  • Waren immer auf Zack. Teller wurden gleich immer weggeräumt. Waren immer sehr freundlich, hat uns gefallen :-)

• Ein bisschen abseits, aber zum Strand sind es weniger als 5 Minuten mit dem Shuttlebus der ständig fährt bis 23 Uhr sogar. Nach Hurghada sind es mit dem Taxi (falls Tagesauflug) 30-40 Minuten. Außen vorm Hotel ist ein Kiosk für Zigaretten und Souvenirs.

Die Animation war super. Stretching, Wasserball, Aquagymnastik, etc. es gab für jeden was. Die Animateure waren immer super nett und haben uns oft zum Lachen gebracht. Vor allem Jerry :-)!! Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen: z.B. Kairo, Luxor, el Gouna etc.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr Feedback bedanken, es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit unseren Reinigungspersonal waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter an alle Abteilungen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager