- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir Reisen seid ca.40 Jahren durch die ganze Weld aber das ist das schlimmste was wir je gesehen haben. Dieses Hotel hat in der Internationale bewertung maximal zwei sterne.
Die Zimmer sind klein und durch eine verbindungstür vom Nachbarzimmer getrennt. Das geht garnicht.
Das Essen wahr eintöhnig und immer kalt. Die Küche wahr nicht in der lage auch nach mehrmahliger aufforderung das Essen heiss zu zubereiten.
Keine Möglichkeit Abens auserhalb der Anlage einen Spaziergang zu machen !
- Sport
das angebot wahr schlecht und das Animations Angebot fast immer draussen bei 8 grad und Wind !
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Bezüglich des Zimmers tut es uns Leid, dass Sie dieses als klein empfunden haben. Bezüglich des Kommentars über das Essen seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten werden um nötige Änderungen vorzunehmen. Ihren Kommentar bezüglich der Animation haben wir aufgefasst und werden nach einer anderen Möglichkeit suchen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager