Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Anlage und der nächste Urlaub dort ist schon gebucht. Die Zimmer schön renoviert und mit neuen Matratzen ausgestattet. Das Personal ist super freundlich, hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr und ist immer hilfsbereit. Extrem störend waren die meckernden Gäste die an allem und überall etwas auszusetzen hatten. Das Essen... große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer wurden schön renoviert und mit neuen Matratzen ausgestattet. Sie wurden täglich ordentlich gereinigt und die Betten frisch bezogen. Wohlfühlfaktor und ruhige Nächte.
Selbst nach 18 Tagen wurde das Essen nicht langweilig. Es gab täglich eine schöne Auswahl am großen Salatbuffet. Mittags ein abwechslungsreiches Buffet und abends wurde zusätzlich fast immer gegrillt . Dazu kommt noch täglich frisches Obst und viele gebackene Kuchen in kleinen Häppchen.
Das Personal war immer super freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Für jedes Problem ein offenes Ohr und die Lösung gleich dazu.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder zufrieden waren und, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Ihren Kommentar bezüglich des Essens leiten wir selbstverständlich als Lob an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager