Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub Preis Leistung in Ägypten

Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist super und die Auswahl ist reichlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Buffet ist zu allen drei Mahlzeiten reichhaltig, somit ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service ist super und das Personal ist jederzeit zur Stelle wenn man ein Anliegen äußert und löst auftretende Probleme sehr rasch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten und die Ausflugsziel sind mit dem Bus sehr gut erreichbar.

• Gut

Freizeitangebote gibt es hier gegen Gebühr reichlich was ich empfehlen kann ist in der Makadi Bay Schnorcheln zu gehen oder diese auf einen Ihrer zahlreichen Ausflüge zu machen das ist ein unvergessliches Erlebnis auch für Anfänger geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck hochzuladen. Wir sind darüber sehr erfreut, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und das Ihnen das Personal, das kulinarische Angebot sowie das Zimmer gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager