Jana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr nett, super Essen und tolle Leute. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Wasser ist immer frisch im Kühlschrank! Jeden Abend gibt es verschiedene Angebote an Shows und After Show Partys. Viel Auswahl beim Essen und verschiedene alkoholische und nicht alkoholische Getränke bis in die Nacht hinein. Dazu hat das Hotel zwei tolle Pools die jeden Tag gesäubert werden und es daher nichts zu bemängeln gibt. Super Urlaub gerne wieder!

• Immer sauber, werden jeden Tag gereinigt.

• Für jeden das richtige dabei

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Strand direkt in der Nähe, nur wenige Minuten mit dem Shuttlebus.

Wellness Bereich sehr angenehm. Verschiedene Animationen den ganzen Tag über.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich des Services, der Reinigung und auch des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiter. Sicherlich werden die Kollegen sich sehr darüber freuen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager