Kleines und ruhiges Hotel. Anlage wirklich schön. Gartenanlage momentan noch im Aufbau. Alles sehr sauber. Strand 900m entfernt, regelmäßiger Transfer vorhanden.
Sehr modern eingerichtet. Klimaanlage vorhanden. Safe kostenfrei. TV mit 4 deutschen Sendern. Immer sehr sauber und ordentlich! Ebenerdige Dusche.
Qualität des Essens war sehr gut. Alles sehr gut gewürzt. Innerhalb der 10 Tage gab es täglich etwas anderes. Ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl allgemein gewünscht. Pro Aufenthalt kann man 3x gratis in die Themenrestaurants am Strand gehen. Burger Restaurant war gut. Der Kubaner eher schlecht. Der Asiate sehr gut. Der Grieche gut. Möchte man mehr als in 3 Restaurants zahlt man 10€ Aufpreis. Täglich Frische Pizza Nach eigener Wahl am Pool. Sehr sehr lecker!
Bester Service den ich je erlebt habe. Mister Ehab war immer sehr bemüht Anregungen sofort umzusetzen. Man bekommt alle Wünsche von den Augen abgelesen. Alle Angestellten sehr freundlich! Besonders herauszuheben Ist Osama Von der Poolbar! Einer der freundlichsten und nettesten Menschen, die ich in meinem Leben kennen lernen durfte! Auch an der Rezeption wurden alle Wünsche direkt erfüllt. Niemand verlangt Trinkgeld von einem! Man kann geben was man möchte! Das fande ich sehr gut!
Fahrt zum Hotel zwischen 30 - 90 Minuten. Leider keine öffentlichen Shops in der Nähe. Man ist auf die Hotelshops angewiesen. Diese würde ich nicht empfehlen. Sehr unfreundlich und viel zu teuer. Lieber mit ABC Taxi zur Shenzo-Mall fahren. Ausflüge konnte alle relativ schnell erreicht werden.
Fitnessraum im Labranda Club kostenfrei nutzbar. Täglich Animationsprogramm. Tagsüber wurde viel geboten. Besonders hervorzuheben ist Obama! Ein wirklich prima Entertainer mit einer Liebe zu deutschem Schlager! Abends war das Programm eher eintönig. Viel Folklore und sonst die typische Mister und Misses Hotelwahl. Nervig die Discotouren, welche die Animateure anbieten müssen, diese aber selber nicht wollen. Ein Tanzabend im Hotel würde defintiv besser ankommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa grüße aus Lemon and Soul Makadi. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass Schnorcheln und schwimmen bei uns sehr angenehm war. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Lemon and Soul Makadi. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager