Ein kleines aber feines Hotel. Preis-leistungsverhältnis unschlagbar. Zimmer und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken waren sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Die Zimmer waren sehr sauber und alle mit Balkon und kleinen Kühlschrank, allerdings auch sehr hellhörig. In dem ziemlich neuen, sehr großem Boxspringbett, haben wir sehr gut geschlafen.
Essen und Trinken waren gut, für jeden war was dabei.
Das gesamte Personal war sehr bemüht, auf alle Wünsche einzugehen. Bei Beschwerden würde sofort reagiert und alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage, verschiedene Ausflugsziele werden angeboten, Einkaufsmöglichkeiten allerdings nur im Hotel. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert, die Rückfahrt ca. 45 Minuten.
Die Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt. Es gab genügend Liegestühle und das Entertainment war soft, was uns sehr gefallen hat, wir wollten ha Erholung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst freut es uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und hoffen, dass Sie sie wohlfühlen konnten. Des weiteren sind wir froh, dass Ihnen das Personal Ihre wünsche erfüllen konnte und, dass Sie die Mitarbeiter als freundlich wahrgenommen haben. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald noch ein mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager