Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen Ruhige Anlage

Sehr schönes kleines Hotel.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Mitarbeiter vom Hotel alle sehr freundlich . Unser Zimmer war sehr schön sehr sauber auch unter dem Bett wurde geputzt.Hier musste man escht suchen wenn man etwas negatives Finden Wollte.Das Essen war spitze Beim Frühstück gab es Eier in allen Varianten sehr viel fälltig .Mittagessen gab es 3 Sorten Fleisch Fisch Salat Nudel Pommes Reis alles .Abends wurde immer gegrillt 4 Sorten Fleisch Fisch Salatbuffet es war immer Abwechslung beim Essen .Es gab einen shuttelbus der uns in Nachbarhotel fuhr wenn wir an den Strand wollten .Shuttelbus fuhr regelmäsig. Animation war auch gut. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Jessica

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind glücklich über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Síe die Mahlzeiten genießen konnten. Dass Sie mit der Hotelanlage und der Zimmerreinigung zufrieden waren freut uns zu hören, da es unser Ziel ist unsere Gäste stets glücklich zu stimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager