Max (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Zuvorkommendes freundliches Personal. Man konnte sich an der poolanlage gut und ungestört erholen. Junge Gäste, famielien und auch ätere Pärchen waren gemischt zu Gast. Man konnte feiern aber auch ruhig schlafen. Kein Ballermannhotel. Softgetränke und cocktails wurden immer kalt bzw kühl serviert, pure spirituosen waren leider immer warm. Transfer zum strand alle 20 minuten ca 2 minuten. Einkaufsmöglichkeiten am hotel oder beim schwesterhotel.

• Gut
  • Geräumige zimmer mit guter Klimaanlage die man selbst einstellen kann. Mit Tv und balkon. Falls man Tv sehen möchte gibt es nur drei deutsche sender die nicht immer funtionieren.

• Gut
  • Verschiedene Gerichte die täglich variiert haben. Man konnte zwischen ca 8-10 warmen Gerichten auswählen und vielen Salaten und Nachspeisen. Abends zusätzlich vom Grill.

• Hilfsbereites freundliches Personal.

• Flughafen zum hotel mit zwischenstops ca 40min Viele buchbare Ausflüge mit guter Organisation Schnorcheln, quad, kamelreiten... Auch Transfer mit ca 30min Fahrt in die stadt Langer strand zum spazieren Schönes Korallenriff direkt an der Bucht

Ausreichend großer Pool mit Bar. Jeden Tag Animation und Sport am Pool. Abends jeden Abend andere Show, z.b. Akrobatik, Tanz, Kultur, Gesang oder Spiele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass es uns sehr freut, dass Sie mit unserem Personal durchweg zufrieden waren. Gerne werden wir dies im morgentlichen Meeting an alle Abteilungen weiterleiten. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Dies ist schließlich der Zweck eines Urlaubes. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager