Holger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Weihnachten

Wir waren vom 23.12.- 30.12.2017 als Familie im Hotel zu Gast und waren nicht enttäuscht. Das Hotel hat einige Schwächen aber man muß auch den Preis sehen.

• Unser Zimmer hatte kleinere Mängel ( Tür und Fenster klemmen ) war aber Immer sauber.

• Essen war wenig abwechslungsreich aber immer ok. Hier schlägt sich der Preis wieder.

• Gut
  • Service hat geklappt sowohl Zimmer als auch am Pool. Im Restaurant könnte man an der Einteilung der Kellner etwas tun. Man hatte immer den Eindruck eines gewissen Chaos.

• Die Transferzeit betrug ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt 900 m vom Strand entfernt, aber Shuttle fuhr regelmäßig. Für regionale Ausflüge sind die Ziele schnell erreichbar.

• Gut

Während unseres Aufenthaltes waren wir im deutschen Schlagerclub, speziell Sirene Fischer, gefangen. Ist halt nicht jedermanns Sache. Toll fanden wir den Spa. Ein Dankeschön an die Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es freut uns sehr, dass der Service in Zimmer und am Pool Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Des weiteren freuen wir uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als gut ansahen. Wir würden uns freuen Sie bald noch ein mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager