Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dorothee (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges stylisches Hotel ab vom Trubel

Recht familiär, angenehme Größe, 1km vom Meer entfernt, man kann gut zum Meer durch andere Anlage laufen, kostenfreier Shuttle-Bus alle 20 Min., freundliches aufmerksames Personal, gutes Essen, Zimmer nicht so groß, freundlich, aber Schuko-Stecker (wie an z.B. Wasserkocher) passen nicht ( -aber auch nicht in Adapter), WLan funktioniert nicht immer

• alles Notwendige da. Sauber!!!

• Nicht besonders viel Auswahl. Lecker. Hervorragendes Frühstück. Viel Obst. Preise für Trinken angemessen

• Gut
  • Immer freundlich und bemüht

• kaum Geschäfte, aber sehr ruhig, sehr angenehm. Transfer ca eine halbe Stunde

Im Schwesterhotel am Strand gab es nicht nur nette Animateure, theoretisch auch die Möglichkeit zum Windsurfen, praktisch tat es keiner trotz 2 windreicher Tage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Dorothee, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck auch kommentiert haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich gut erholen konnten. Wir danken Ihnen auch fuer die Wertschaetzung unserer Arbeit. Es motiviert uns sehr und spornt uns an noch besser zu werden. Gerne stehen wir Ihnen als Urlaubsziel wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Roushdy Hotelmanager