MelRa (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel entfernt vom Trubel

Ruhiges Hotel mit dezenter Animation. Sauber und ordentlich. Für ruhe suchende ein idealer Ort. Preis Leistung stimmt

• Geräumig, ssauber, ordentlich. Täglich wurde die Minibar mit einer Flasche Wasser aufgefüllt. Safe ohne Berechnung. Bett sehr bequem. Klimaanlage voll funktionsfähig. Badezimmer eher etwas klein. Der Blick zum Pool war sehr schön.

• Frühstück ok, war alles vorhanden. Mittag und Abend Buffet gut. Preis Leistung in Ordnung

• Serice für den Preis in Ordnung. Bei der Gabe von Trinkgeld waren die Kellner sehr aufmerksam. Poolbar wurde pünktlich um 10 Uhr eröffnet, keine Ausgabe vor 10 Uhr

• Ca 40 km vom Flughafen. Zum Strand ca 20min zu Fuß. Stündlich Shuttlebus.

Dezente Animation am Pool.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:MelRa

Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Garden Makadi. Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager