Edeltraud (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
ruhig und familiär, super Preis-Leistungsverhältni

überschaubare Hotelanlage mit ruhigen Plätzen,insgesamt ruhig, Badezimmer haben noch die Farbspuren des Malers an den Wänden ansonsten sauber, Pool sauber,

• Gut
  • Betten groß und bequem, Einrichtung zweckmäßig,im Badezimmer hatten die Fliesen noch sehr viele Farbspuren des Malers, ansonsten sauber,

• Salat,- und Vorspeisenbuffet sehr umfangreich und abwechslungsreich, Hauptgang für jeden Geschmack etwas dabei, Desserts ebenfalls sehr umfangreich und abwechslungsreich,

• Service gut und freundlich, Küchenchef hat sich täglich persönlich um alle Gäste gekümmert,

Hotel in der zweiten Reihe, Shuttle zum Strand funktioniert sehr gut

Spa/Wellness Bereich wurde von uns für Massagen usw. genutzt., sehr freundlich und kompetent, sehr zu empfehlen, Atmosphäre und Preisleistungsverhältnis sensationell

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Edeltraud

Sehr geehrte Edeltraud, Grüße aus Lemon & Soul Makadi Bay! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Gerne leiten wir Ihre Kommentare als eine Art Lob an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager