Das Hotel ist übersichtlich und das Personal immer steht’s freundlich und hilfsbereit. Man merkt jedoch schon, dass es an mehreren Stellen renovierungsbedürftig und leider auch an der Sauberkeit zu arbeiten ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist von der Größe her für ein Doppelzimmer vollkommen okay. Es ist ein Bad mit Dusche, Klo und Waschbecken vorhanden. Weiterhin befindet sich in dem Zimmer eine kostenpflichtige Minibar, ein kleiner TV inkls Schreibtisch und Hocker. An das Zimmer grenzt ein Balkon. Da besteht die Möglichkeit zur Garten- oder Poolseite. Leider könnte an der Sauberkeit etwas mehr gearbeitet werden. Das Hauswirtschaftspersonal war jedoch sehr freundlich.
Das Essen hat uns persönlich leider nicht umgehauen. Jeden Abend gibt es jedoch einen anderen Themenabend (z.B. Sea Food, German Food, Asian Food, Beduinen Food). Die Auswahl ist ebenfalls riesig und es gibt auch immer Salat, Hauptspeisen und Nachtisch.
Das Personal vor Ort war absolut klasse. Man wurde immer wieder gefragt, ob man noch etwas trinken möchte und hat die Getränke auch an seinen Platz oder Liege bekommen. Einmal habe ich mein Kleid am Tag vorher am Pool vergessen und das an der Rezeption gemeldet und mir wurde der Gegenstand innerhalb von 10 Minuten wieder ausgehändigt. Hierbei wird sehr auf die Sicherheit geachtet und dies auch dokumentiert.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca 1-1,5 Stunde(n) gedauert, da wir nicht direkt von Flughafen zum Hotel gefahren sind sondern vorher natürlich noch andere Gäste abgeliefert haben. Das Hotel ist jedoch sehr ruhig gelegen, was Entspannung verspricht. Zu dem Hotel gehört ein extra Strandabschnitt. Dieser ist zwar knapp nen Kilometer entfernt aber es ist ein kostenloser Shuttle vorhanden, der jede halbe Stunde zum Strand fährt.
Es sind 3 Pools vorhanden, davon ist einer ein Kinderpool. Ebenfalls auf dem Gelände befindet sich eine Spa-Anlage mit Sauna wo auch u.a. Gesichtsbehandlungen, Massagen etc. erhalten werden können. Fast täglich kam jemand von der Animation, sein Name ist Moo und hat entweder Aqua Gym, Zumba oder sowas veranstaltet. Abends bestand die Möglichkeit mit dem oben bereits erwähnten Shuttle anstatt an den Strand auch zu den beiden Partnerhotels (Labranda Royal und Club) zu fahren, wo weitere Shows anzuschauen waren wie u.a. eine Akrobatik Show. Die Veranstaltungen variieren und du wirst von Moo darüber informiert was an dem jeweiligen Abend für eine Show gezeigt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Leonie, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben, wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne weiterleiten! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team