Alles super gewesen! Zimmer sind immer sauber, Personal sehr freundlich. Internet Katastrophe. Man kann aber beim Hotel eine Sim Karte kaufen, dann geht es auch mit dem Internet. Das Animationsteam allen voran Obama und Pia sind super. Großes Lob an die ganze Mannschaft! :-) Das Hotel ist auch für Alleinreisende sehr gut geeignet, man lernt schnell die anderen Gäste kennen wenn man möchte. Man kann aber auch ganz entspannt seine Ruhe haben. Das Essen fande ich super. Alles in allem kann man bei dem Preis nicht meckern. Wirklich genial, würde wieder buchen. Einziger Kritikpunkt: Der Sand auf dem Volleyball Feld ist voller spitzer Steine. Viele haben sich da aufgeschrammt. Der Sand sollte mal gewechselt werden oder die Steine entfernt werden.
Alles super! Betten Top und Bad ist auch super, sowie ein kleiner Balkon.
Es gibt immer eine gutes Angebot an Salaten, ansonsten Ägyptische Sachen und Standard Sachen wie Reis, Nudeln usw. . Es wurde auch immer gegrillt und es gab Grillteller, was ich besonders gut fande.
Nichts zu beanstanden. Das Personal war lustig und nett.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto von Hurghada weg. Der Strand ist in 3 Minuten mit dem Shuttlebus erreichbar. Es werden auch Ausflüge angeboten.
Am Strand gibt es ein kleines Fitnesscenter. Der Pool ist nicht groß aber ausreichend. Die Animation ist super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ben |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Ben, Grüße aus Labrada Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und Sich gut erholen konnten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sowohl mit dem Essen, als auch mit dem Service und unserem Personal zufrieden waren. Auch Ihr Kommentar bezüglich des Animationsteams leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Ihren Kommentar bezüglich des Volleyballfeldes haben wir notiert. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager