Lotte (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung stimmt, kein Luxus aber gut!

ein gemütliches Hotel mit hübschen Baustil und freundlichem Personal in strandnaher Lage. Gut zum entspannen geeignet!!

• Unser Zimmer war völlig ausreichend, insgesamt vielleicht 17qm und ausserordentlich sauber, die Roomboys machen einen guten Job und dekorierten das Bett immer sehr hübsch! Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen als Rauchgelegenheit, TV, offene Duschkabine, Safe, Klimaanlage die auch als Heizung benutzt werden kann wenn es Abends zu kühl wird. Wir empfanden die Betten als sehr gemütlich da wir härtere Matratzen bevorzugen. Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Treppe, ohne Verbindungstür, was herrlich ruhig war. Unsere Freunde im Nebenzimmer hatten eine Verbindungstür und hörten die Nachbarn sehr deutlich! Die Gartenseite ist sehr ruhig zum schlafen.

• Essensangebot siehe oben Die Stimmung in Restaurant ist etwas ungemütlich da es in Türnäh zugig ist und die Möbilierung wenig einladend ist. Hat uns aber nicht gestört.

• Mit dem Essen waren wir zufrieden. Die Auswahl war gut und morgens gab es immer eine Ei-Station und das Spiegelei war perfekt, der Herr versteht sein Handwerk, grosses Lob! Mittagessen ist im Vergleich der Auswahl spartanischer, aber immer noch lecker, allerdings essen viele Mittags auch an der Snackbar am Strand. Abendessen wieder opulent, mit Pasta-Station, draußen wurde jeden Abend gegrillt (Fisch, Mini-Burger, Fleischspiesse,...) Die kleinen Nachspeisen waren toll zum probieren! Das Service Personal ist schnell und immer bemüht.

• In der Umgebung gibt es nur andere Hotels und ein paar Shops für nötige Käufe, Shopping ist in kleinem Maß möglich. Der Garten auf der Innenseite (Poolblick) ist hübsch begrünt und wird ständig gepflegt. Auf der Gartenseite spürt man den bepflanzten, rasenlosen Wüstenflair und hat sogar Meer- und Wüstenblick. Der Transfer zum Flughafen ist in 30-40 Min. superkurz. Zum Strand waren es ca. 15 Min. zu Fuß oder man nutzt den halbstündlichen Shuttle-Service, der prima funktioniert.

Fitnessprogramm ist nur im Zuge der Animation gemeint, es gibt kein Fitness-Studio im Garden, jedoch im Club Makadi, den man mit dem Shuttle erreichen kann. Ausflüge werden in der Lobby bei der Reiseleitung angeboten. Unsere Glasbodenfahrt mit Schnorchelmöglichkeit war sehr gut, etwas nervig nur der Fotograph auf dem Boot ( kleine Verkaufsveranstaltung). Der Pool ist klein aber fein, nicht überfüllt, nicht gechlort. Wellness haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Lotte

Sehr geehrte Lotte, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit dem Essen, als auch mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare als eine Art Lob an die zuständige Abteilung weiter. Bezüglich des Restaurants würden wir Sie gerne informieren, dass wir bald die Einrichtung ändern werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und hoffen Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager