Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung okay zur Erholung gut

Gut

Hotel war okay sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich , Shuttle zum 2 min entfernten Strand alle paar Minuten is super gewesen , Animation wie Wasserball , wassergymnastik etc. war auch gut vor allem Sherry war sehr angeschiert und war immer für jeden Spaß zu haben , das Essen war okay , jeden Tag gabs frische Handtücher zum Pool oder Strand !

• Hatte ein Doppelzimmer das täglich sauber gemacht wurde plus frische Handtücher und Wasser , alles super

• Essen war okay wechselnde gerichte die sich allerdings wiederholen

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Lage is okay vom Flughafen 45 min zum Hotel

Animation war gut , machten mehrere Spiele pro Tag und Übungen wie wassergymnastik etc. vor allem Sherry war sehr lustig und für jeden Spaß zu haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter freundlich und bemüht waren, und geben das Lob gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an die Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager