Robert (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Positiv Überrascht

Gut

nach TCpleite haben wir das erstemal nicht direkte Strandlage nachgebucht und waren wirklich Positiv Überrascht wie Toll diese Anlage ist. Zimmer etwas kleiner aber sauber und tollen Poolblick ,Pool sauber und immer Liegen frei (Herbstferien) service Top ,Strand mit Transferbus in 5 min zu erreichen und liegt zwischen den Nachbarhotelbuchten mittig und geht schön ins Meer rein,echt toll.Liegen auch gegen Mittag werden vom servicepersonal eingerichtet gestellt wie man es möchte,klasse .Über den Nachbarhotelstrand kann man auf einen Steeg gelangen der direkt am Riff endet wo vorort ein Mitarbeiter einem die Schnorchelbrille Reinigt und Einstellt" Top " dann gehts über eine Treppe an ein Wirklich wünderschönes Riff. Tema Essen im Hauptrestaurant war die Auswahl überschaubar aber sauber angerichtet, am Strand gab es Sandwich und Pommes .

• Gut
  • nicht die größten Zimmer aber absolut ausreichend und Sauber , Bad ok Boden-Fliesenfugen nicht mehr die schönsten. Föhn , Seife,Duschgel vorhanden,Handtuchservice.

• Kleine auswahl aber sauber , Poolbar Gut

• bei problemen war Sofort 1-2 Mann parat die diese gekärt haben , Super . Kostenfreies WLAN ,Kostenfreier Safe Mitarbeiter Freundlich und nicht aufdringlich , immer ein Lächeln .

• drumrum nicht viel los ausser mann fährt mit dem Taxi .

Animation Gut / Lustig / Abends nach der show nixmehr los ausser Sisha oder Gemütliches zusammensitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager