6 Tage Last Minut Urlaub. Überwiegend deutsche Gäste. Personal spricht teils deutsch aber alle englisch. Auswahl an Getränke und essen ist gut. Sehr nettes Personal. Die Anlage ist nicht groß aber sehr schön gehalten. Vor Ort kann man Ausflüge buchen sowie einfach am Pool liegen. Die Zimmer sind sauber, mit Balkon und Klima. Handtücher werden gestellt. Ca. 900m vom Strand welcher aber durch einen Shuttle jederzeit erreichbar. Bei all inclusive kann man die Strandbar, den Pool und das Restaurant sowie einen Eisladen und einen Burger Restaurant mit nutzen.
Doppel Bett, Balkon, Mini Bar, Tresor, Duschbad, Klimaanlage. Täglicher Roomservice. Immer 1 Flasche Wasser pro Tag bei all inclusive!
Gute Auswahl. Manchmal etwas zuwenig gewürzt. Wenig einheimische Küche. Dafür aber immer frisch! Fast immer wird auch der Grill angeworfen für Fleisch, Fisch und Bürger!! Getränke kalt und immer zur Verfügung. Restaurant gut klimatisiert. Geräumig mit Terrasse. Poolbar okay, sun downer bar auf dem Dach sehr schön!
Sehr nettes und aufmerksames Personal welches sich um alle Probleme kümmert.
Ca. 35min von Hurghada entfernt. Nichts für Dauer shopper oder Party Gänger! Ehr Ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt viele Aktivitäten die man mit machen kann. Und auch abends immer wechselnde Veranstaltung. Das Animationsteam tut hier alles um noch den letzten zum aufstehen zu bewegen. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Ein spa gibt es auch. Aber die Preise sind teuer. Gibt es in Hurghada wesentlich günstiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Tanja, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Vorerst würden wir Ihnen gerne für Ihren Kommentar bezüglich unseres Personals danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dies als nett empfunden haben. Des Weiteren freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar bezüglich des Essens und der Getränke. Gerne leiten wir Ihren Kommentar diesbezüglich an die zuständige Abteilung weiter. Sicherlich werden die Kollegen sich sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager