Heinz Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Nehmen Sie JEDES ANDERE Hotel!

Schlecht

Wer Spaß an einer billigen Absteige hat, ist im Lemon and Soul perfekt aufgehoben. Die Offerte verspricht 4 Sterne, mehr als 2 sind allerdings absolut nicht zutreffend! Auch wenn dies immer eine Eigeneinschätzung ist, eine Schande für die Reiseveranstalter, die es dennoch so verkaufen! Wir haben ganz schnell umgebucht in ein "Richtiges" Hotel. Unglaublich.

• Sehr schlecht
  • Vollkommen heruntergewirtschaftete Zimmer. Einiges überpinselt. Mobiliar, Beleuchtung, Fliesen, unglaublich primitives Bad.

• Sehr schlecht
  • Die Speise(Bahnhofs-) Halle ist total ungemütlich., jede Mensa besser. 130 Plätze und viele Gäste auf der Suche... Essen hat nur Ikea - Qualität. Lachs wurde im Show-Cooking auf einer LP grossen Platte!!! gegrillt und x-Fach zerteilt. Wirklich unglaublich!

• Sehr schlecht
  • Obwohl nach 16 Uhr eingetroffen, warten auf ein Zimmer, Begrüssungs-Flasche? - ach was soll's

• Sehr schlecht
  • Randlage, aber Shuttle zum Strand.

• Schlecht

Tatsächlich ist der Pool, der einzig positive Anlagenteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Heinz Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Lemon and Soul Makadi Bay für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihren erlichen Kommentar mitzuteilen. Wir denken, eine Entschuldigung ist angebracht, weil Ihre Erwartungen nicht getroffen haben und Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten, den Sie genießen würden. Wir würden gerne Sie informieren, dass unser Restaurant umgemodelt wird damit das ganze Restaurant eine neue Atmosphere bekommt und auch damit mehr gemütlichkeit. Wir entschuldigen uns und hoffen, dass wir Sie in Zukunft anders zeigen und Ihre Meinung von uns ändern können. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Lemon and Soul Makadi Bay begrüßen zu können. mit freundlichen Grüssen, Ashraf Kadry General Manager