Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Mir hat es gut gefallen

Gut

Schönes Hotel zum entspannen gut ...Einrichtung ausreichend ...Animation könnte vielleicht bessere Infos geben wann was statt findet auch in den anderen Anlagen vom Club z.b Die Liegen am Pool und die Sitz Möglichkeiten zu wenig wenn es ausgebucht ist . Auch die Lobby war meist besetzt zu wenig Raum

• Gut
  • Ausstattung wie auf den Bildern zu sehen

• Gut
  • Zu wenig Bars wenn das Hotel ausgebucht ist das Essen ist meist das gleiche aber die Qualität sehr gut auch an der Beach Bar sehr lecker .

• Gut
  • Personal überhaupt das Service Personal beim Essen trotz Stress immer freundlich . Leider stand man an der Bar oft in der Schlange . Der Speiseraum ist sehr hellhörig und es gleicht mehr einer Kantine und das quietschen der Stühle war oft sehr lästig

• Gut
  • 30 min zum Flughafen und in die Stadt zum Strand fuhr immer ein kleiner Bus auf den wir Selten warten mussten und sogar außerhalb der angegebenen Zeit

Sehr wenig außer man Bucht Ausflüge nur ein Billiart Tisch nur zwei deutsche Programme im TV

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Zunächst freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel im Generellen zufrieden waren. Des weiteren freut es uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfanden. Ihren Kommentar bezüglich der Animation leiten wir ebenfalls gerne an den Chef Animateur weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer besonders gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager